die Onleihe Wallenheim. Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice

Seitenbereiche:

Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice

Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice

Band 2: 80 Erfolgsrezepte "Salate, Aufläufe & Snacks"

Autor*in: Krieger-Mettbach, Barbara

Reihe: Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice

Jahr: 2016

Sprache: Deutsch

Umfang: 196 S.

Verfügbar

Inhalt:
Band 2: 80 Erfolgsrezepte 'Salate, Aufläufe & Beilagen' Die Zubereitung von Speisen für Allergiker erfordert Wissen und besondere Sorgfalt. Um Allergiker beim Außer-Haus-Verzehr besser zu schützen, schreibt die Lebensmittel-Informationsverordnung vor, allergene Stoffe in Speisen der Gastronomie zu kennzeichnen. Für Fleischereien mit einem gastronomischen Unternehmenszweig hat damit eine neue Ära begonnen. Band 2: '80 Erfolgsrezepte Salate, Aufläufe & Beilagen' greift dieses Thema auf. Im Kapitel 'Allergenbewusstes Kochen' finden Fleischereien Hintergrundinformationen zu den einzelnen Allergenen inklusive Gluten, zu deren Vorkommen in der Küche sowie viele Praxis-Tipps. Der Rezeptteil enthält 80 geprüfte Basisrezepte für die Zubereitung allergenarmer und -freier Speisen, die sich bedarfsgerecht variieren lassen. Hinweise zur Allergenkennzeichnung ergänzen jedes Rezept. Aus dem Inhalt: Ernährungstrends Allergenbewusstes Kochen Spezielle Küchenpraxis Rezepte Rezepte in der Übersicht

Titel: Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice

Reihe: Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice

Autor*in: Krieger-Mettbach, Barbara

Verlag: Holzmann Medien GmbH & Co. KG

ISBN: 9783778310823

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 9 MB

Format: ePub

2 Exemplare
2 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 2 Tage