
Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice
Band 2: 80 Erfolgsrezepte "Salate, Aufläufe & Snacks"
Autor*in: Krieger-Mettbach, Barbara
Reihe: Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice
Jahr: 2016
Sprache: Deutsch
Umfang: 196 S.
Verfügbar
- Inhalt:
- Band 2: 80 Erfolgsrezepte 'Salate, Aufläufe & Beilagen' Die Zubereitung von Speisen für Allergiker erfordert Wissen und besondere Sorgfalt. Um Allergiker beim Außer-Haus-Verzehr besser zu schützen, schreibt die Lebensmittel-Informationsverordnung vor, allergene Stoffe in Speisen der Gastronomie zu kennzeichnen. Für Fleischereien mit einem gastronomischen Unternehmenszweig hat damit eine neue Ära begonnen. Band 2: '80 Erfolgsrezepte Salate, Aufläufe & Beilagen' greift dieses Thema auf. Im Kapitel 'Allergenbewusstes Kochen' finden Fleischereien Hintergrundinformationen zu den einzelnen Allergenen inklusive Gluten, zu deren Vorkommen in der Küche sowie viele Praxis-Tipps. Der Rezeptteil enthält 80 geprüfte Basisrezepte für die Zubereitung allergenarmer und -freier Speisen, die sich bedarfsgerecht variieren lassen. Hinweise zur Allergenkennzeichnung ergänzen jedes Rezept. Aus dem Inhalt: Ernährungstrends Allergenbewusstes Kochen Spezielle Küchenpraxis Rezepte Rezepte in der Übersicht
Titelinformationen
Titel: Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice
Reihe: Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice
Autor*in: Krieger-Mettbach, Barbara
Verlag: Holzmann Medien GmbH & Co. KG
ISBN: 9783778310823
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 9 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 2 Tage