
Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice
Band 2: 80 Erfolgsrezepte "Salate, Aufläufe & Snacks"
Person: Krieger-Mettbach, Barbara
serial: Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice
Year: 2016
Language: German
Scope: 196 p.
Available
- Contents:
- Band 2: 80 Erfolgsrezepte 'Salate, Aufläufe & Beilagen' Die Zubereitung von Speisen für Allergiker erfordert Wissen und besondere Sorgfalt. Um Allergiker beim Außer-Haus-Verzehr besser zu schützen, schreibt die Lebensmittel-Informationsverordnung vor, allergene Stoffe in Speisen der Gastronomie zu kennzeichnen. Für Fleischereien mit einem gastronomischen Unternehmenszweig hat damit eine neue Ära begonnen. Band 2: '80 Erfolgsrezepte Salate, Aufläufe & Beilagen' greift dieses Thema auf. Im Kapitel 'Allergenbewusstes Kochen' finden Fleischereien Hintergrundinformationen zu den einzelnen Allergenen inklusive Gluten, zu deren Vorkommen in der Küche sowie viele Praxis-Tipps. Der Rezeptteil enthält 80 geprüfte Basisrezepte für die Zubereitung allergenarmer und -freier Speisen, die sich bedarfsgerecht variieren lassen. Hinweise zur Allergenkennzeichnung ergänzen jedes Rezept. Aus dem Inhalt: Ernährungstrends Allergenbewusstes Kochen Spezielle Küchenpraxis Rezepte Rezepte in der Übersicht
Title Information
Title: Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice
serial: Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice
Person: Krieger-Mettbach, Barbara
Publisher : Holzmann Medien GmbH & Co. KG
ISBN: 9783778310823
Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking
File size: 9 MB
Format: ePub
Loan period: 2 days