
Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice
Band 1: 70 Erfolgsrezepte "Fleisch, Fisch und Beilagen"
Autor*in: Krieger-Mettbach, Barbara
Reihe: Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice
Jahr: 2016
Sprache: Deutsch
Umfang: 186 S.
Verfügbar
- Inhalt:
- Band 1: 70 Erfolgsrezepte 'Fleisch, Fisch & Beilagen' Die Neuerscheinung zeigt Fleischer-Fachgeschäften die Herstellung gesunder Menüs für klassische und spezielle Ernährungsformen. Band 1 enthält über 70 erprobte Basisrezepte für warme Speisen, die sich nach Bedarf, Anspruch, Region vielfältig variieren lassen. Nährwerte und Hinweise für geeignete Ernährungsformen ergänzen jedes Rezept. Basiswissen zur Planung und Organisation der gesundheitsbewussten Küche sowie umfangreiche Tabellen machen das Buch zu einem wertvollen Praxisratgeber für Imbiss, Catering und den Partyservice. Aus dem Inhalt: -Umsatz mit Imbiss und Catering -Gesundheitsorientierte Menüs wirtschaftlich herstellen -Rezepte -Rezepte in der Übersicht
Titelinformationen
Titel: Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice
Reihe: Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice
Autor*in: Krieger-Mettbach, Barbara
Verlag: Holzmann Medien GmbH & Co. KG
ISBN: 9783778310793
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 8 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 2 Tage