die Onleihe Wallenheim. Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice

Seitenbereiche:

Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice

Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice

Band 1: 70 Erfolgsrezepte "Fleisch, Fisch und Beilagen"

Autor*in: Krieger-Mettbach, Barbara

Reihe: Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice

Jahr: 2016

Sprache: Deutsch

Umfang: 186 S.

Verfügbar

Inhalt:
Band 1: 70 Erfolgsrezepte 'Fleisch, Fisch & Beilagen' Die Neuerscheinung zeigt Fleischer-Fachgeschäften die Herstellung gesunder Menüs für klassische und spezielle Ernährungsformen. Band 1 enthält über 70 erprobte Basisrezepte für warme Speisen, die sich nach Bedarf, Anspruch, Region vielfältig variieren lassen. Nährwerte und Hinweise für geeignete Ernährungsformen ergänzen jedes Rezept. Basiswissen zur Planung und Organisation der gesundheitsbewussten Küche sowie umfangreiche Tabellen machen das Buch zu einem wertvollen Praxisratgeber für Imbiss, Catering und den Partyservice. Aus dem Inhalt: -Umsatz mit Imbiss und Catering -Gesundheitsorientierte Menüs wirtschaftlich herstellen -Rezepte -Rezepte in der Übersicht

Titel: Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice

Reihe: Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice

Autor*in: Krieger-Mettbach, Barbara

Verlag: Holzmann Medien GmbH & Co. KG

ISBN: 9783778310793

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 8 MB

Format: ePub

2 Exemplare
2 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 2 Tage