die Onleihe Wallenheim. Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice

Seitenbereiche:

Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice

Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice

Band 1: 70 Erfolgsrezepte "Fleisch, Fisch und Beilagen"

Person: Krieger-Mettbach, Barbara

serial: Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice

Year: 2016

Language: German

Scope: 186 p.

Available

Contents:
Band 1: 70 Erfolgsrezepte 'Fleisch, Fisch & Beilagen' Die Neuerscheinung zeigt Fleischer-Fachgeschäften die Herstellung gesunder Menüs für klassische und spezielle Ernährungsformen. Band 1 enthält über 70 erprobte Basisrezepte für warme Speisen, die sich nach Bedarf, Anspruch, Region vielfältig variieren lassen. Nährwerte und Hinweise für geeignete Ernährungsformen ergänzen jedes Rezept. Basiswissen zur Planung und Organisation der gesundheitsbewussten Küche sowie umfangreiche Tabellen machen das Buch zu einem wertvollen Praxisratgeber für Imbiss, Catering und den Partyservice. Aus dem Inhalt: -Umsatz mit Imbiss und Catering -Gesundheitsorientierte Menüs wirtschaftlich herstellen -Rezepte -Rezepte in der Übersicht

Title: Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice

serial: Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice

Person: Krieger-Mettbach, Barbara

Publisher : Holzmann Medien GmbH & Co. KG

ISBN: 9783778310793

Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking

File size: 8 MB

Format: ePub

2 Copies
2 Available
0 Reserved items

Loan period: 2 days