die Onleihe Wallenheim. Hybrid-Food

Seitenbereiche:

Hybrid-Food

Hybrid-Food

Selbst gemacht!

Person: Sunday, Ann

Year: 2015

Language: German

Scope: 74 p.

Available

Contents:
Hybrid-Food! Dieser Name hört sich im ersten Moment etwas befremdlich an. Bei Hybrid-Food werden 2 Rezepte zu einem kombiniert. Mit den richtigen Zutaten und der richtigen Zusammenstellung kann man richtig tolle Gerichte mit Hingucker-Effekt herstellen - zum Beispiel die Tomaten-Zucchinicreme-Suppe. Der Ideenvielfalt sind bei Hybrid-Food nur wenig Grenzen gesetzt.
biography:

Ann Sunday ist Autorin für Kurzhandbücher und Ratgeber. Wie alles begann! Bedingt durch Arbeitslosigkeit hatte sie sehr viel Zeit sich weiterzubilden, zu lesen und ihr Wissen zu vertiefen. Dabei ist ihr aufgefallen, dass es kaum Literatur gibt, die verständlich verfasst ist. Daher hat sie beschlossen, ihr Wissen in verständlich gefassten Ratgebern und Handbüchern weiterzugeben. Ihr liegt sehr viel daran, es ist sozusagen ihr Zeil den/die Leser(in) zu erreichen. Die Bücher sind effektiv und realistisch, so dass der/die Nutzer(in) immer wieder gerne darauf zurückgreift! Hat der/die Leser(in) Erfolg mit ihren Werken, dann hat die Autorin ihr Ziel erreicht!

Title: Hybrid-Food

Person: Sunday, Ann

Publisher : Books on Demand GmbH

ISBN: 9783739289649

Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking

File size: 7 MB

Format: ePub

2 Copies
2 Available
0 Reserved items

Loan period: 2 days