
Natur in den Topf
Obst und Gemüse aus Feld und Flur
Person: Contini, Paola
Year: 2015
Language: Deutsch
Scope: 39 p.
Available
- Contents:
- Kochen, backen und haltbarmachen von Kräutern und Früchten aus der Natur. Einfache und leckere Rezepte, die einen Beitrag zu einem nachhaltigen Leben leisten. Warum 'weitgereiste' Lebensmittel kaufen, wenn die Natur um uns herum so viele Möglichkeiten bietet? Brennnessel statt Spinat, Löwenzahn statt Endivie, Hagebutten statt Zitrusfrüchte: Selbst sammeln und kochen lässt uns Lebensmittel bewusster genießen!
Title Information
Title: Natur in den Topf
Person: Contini, Paola
contributor: Books on Demand GmbH
Publisher : Books on Demand GmbH
ISBN: 9783739250038
Category: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
File size: 1 MB
Format: ePub
Loan period: 2 days